恭賀!醫學院分遺系李嘉怡同學、Dohar Manalu同學榮獲國家衛生研究院精準醫療暑期實習之優良實習成果!!

亞太生醫矽谷精準醫療旗艦計畫旨在運用精準醫療(precision medicine) 及學習型醫療照護系統 (learning health system, LHS) 之概念,建立台灣發展生技與醫療照護產業之基礎。此計畫包含三個部分,分別由衛生福利部的國家衛生研究院 (國衛院)、科技部的生命科學研究發展司 (生科司)及國家實驗研究院高速網路與計算中心 (國網中心) 共同規劃提出,各別的執行重點為產學合作、創新研究,以及生物醫學資訊的基礎建設。

於三月公告之後,經由分遺系上會議討論後推出4位同學參與此項實習。在暑假兩個月的期間,除了接受國衛院專家學者的訓練,在實驗室裡也與來自各地的優秀學生一起學習,努力展現自己。此外,於實習結束後還要進行10分鐘的公開演講及3分鐘的問答,學生們的表現都非常的精彩。

再次恭喜兩位同學!

  • 校內公告