服務學習

人醫菲揚:醫學院國際志工服務團隊

service learning2013service learning

自2013年起,每年的暑假由楊仁宏院長帶領醫學院的同學前往菲律賓進行一至二周的志工服務,進行了以下三大項交流、服務與學習:
醫療協助: 協助人醫會醫師進行大型義診與,帶動現場民眾團康及施予眼睛、牙齒保健的衛教活動。
慈善關懷: 參與夢鄉村、橋下人家家訪、物資發放,以及前往海燕災區-獨魯萬,參與簡易屋架設體驗及大米發放活動。
教育交流: 參觀菲華歷史博物館體驗當地文化,並前往姐妹校UST與當地大學生交流,增進學生國際視野。

人醫菲揚影音頻道

人醫菲揚。愛心起菲 臉書專頁

https://www.facebook.com/loveinphils/?ref=ts&fref=ts


(圖文/人醫菲揚國際志工團) 人醫菲揚國際志工團2016/07/28-07/30於桃園靜思堂舉辦總集訓 ,參與人員包括慈大師長 3人,人醫會 1人,慈誠懿德會3人,慈大學生21人 ,總計28人